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L'étiquette du produit est un document juridique. Suivre les directives de l'étiquette.

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D'autres renseignements seront bientôt disponibles. Rechercher les méthodes de protection des cultures pour connaître la dose d'application du produit, son niveau d'efficacité et son degré de toxicité.

Spécifications du produit:

Attributs du produit
Utilité
Type de produit :
Fongicide
Numéro d'enregistrement et étiquette du produit:
30648 (L'étiquette du produit)External link
Matière(s) active(s)
sels monopotassiques et dipotassiques de l'acide phosphoreux
Groupe(s) chimique(s) :
FRAC P07 (33)
Fabricant :
Winfield United Canada

Enregistrement des cultures

CultureApplication aérienneMises en gardeRestrictions concernant le produit / Renseignements relatifs aux doses et à l'application
Protection des cultures de légumes de serre
Aubergine en serre
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Concombres en serre
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Fraises en serre
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Laitue en serre
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Poivrons et piments en serre
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Tomate en serre
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Protection des cultures de plantes ornementales de serre
Fleurs coupées de serre
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    PHYTOTOXICITÉ :Certaines recherches ont indiqué que les produits contenant des sels monopotassiques et dipotassiques d'acide phosphoreux peuvent augmenter l'absorption de certains métaux par les plants. Il faut donc être prudent en cas d'utilisation de mélanges en cuve contenant des pesticides à base de métal (comme les fongicides à base de cuivre) ou de micronutriments qui pourraient être incompatibles et causer des dommages aux plants. En cas de doute, faire un essai sur un petit nombre de plants et constater les résultats 4 à 7 jours plus tard.
Plantes de serre en pot
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    PHYTOTOXICITÉ :Certaines recherches ont indiqué que les produits contenant des sels monopotassiques et dipotassiques d'acide phosphoreux peuvent augmenter l'absorption de certains métaux par les plants. Il faut donc être prudent en cas d'utilisation de mélanges en cuve contenant des pesticides à base de métal (comme les fongicides à base de cuivre) ou de micronutriments qui pourraient être incompatibles et causer des dommages aux plants. En cas de doute, faire un essai sur un petit nombre de plants et constater les résultats 4 à 7 jours plus tard.
Protection des cultures fruitières
Bleuetier en corymbe
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Fraisier fructifiant en juin
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Vigne
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Protection des cultures légumières
Aubergine
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Basilic
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Brocoli
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Chou
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Chou cavalier
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Chou cavalier
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Chou de Bruxelles
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Chou de Chine (bok choy)
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Chou vert frisé
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Chou-fleur
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Chou-rave
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Citrouille
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Concombre
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Courge comestible
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Courge d’hiver
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Endive
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Feuilles de colza
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Feuilles de moutarde
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Feuilles de navet
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Laitue frisée
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Laitue pommée
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Melon amer; Momordica spp.
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Melon brodé
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Melon d’eau
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Mizuna
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Moutarde de Chine (gai choy)
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Moutarde-épinard
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Poivrons et piments
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Pomme de terre
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Tomate
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Zucchini
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