Confine Extra
D'autres renseignements seront bientôt disponibles. Rechercher les méthodes de protection des cultures pour connaître la dose d'application du produit, son niveau d'efficacité et son degré de toxicité.
Spécifications du produit:
Attributs du produit | Utilité |
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Type de produit : | Fongicide |
Numéro d'enregistrement et étiquette du produit: | 30648 (L'étiquette du produit)External link |
Matière(s) active(s) | sels monopotassiques et dipotassiques de l'acide phosphoreux |
Groupe(s) chimique(s) : | FRAC P07 (33) |
Fabricant : | Winfield United Canada |
Enregistrement des cultures
Culture | Application aérienne | Mises en garde | Restrictions concernant le produit / Renseignements relatifs aux doses et à l'application |
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Protection des cultures de légumes de serre | |||
Aubergine en serre | - | - | |
Concombres en serre | - | - | |
Fraises en serre | - | - | |
Laitue en serre | - | - | |
Poivrons et piments en serre | - | - | |
Tomate en serre | - | - | |
Protection des cultures de plantes ornementales de serre | |||
Fleurs coupées de serre | - | PHYTOTOXICITÉ :Certaines recherches ont indiqué que les produits contenant des sels monopotassiques et dipotassiques d'acide phosphoreux peuvent augmenter l'absorption de certains métaux par les plants. Il faut donc être prudent en cas d'utilisation de mélanges en cuve contenant des pesticides à base de métal (comme les fongicides à base de cuivre) ou de micronutriments qui pourraient être incompatibles et causer des dommages aux plants. En cas de doute, faire un essai sur un petit nombre de plants et constater les résultats 4 à 7 jours plus tard. | |
Plantes de serre en pot | - | PHYTOTOXICITÉ :Certaines recherches ont indiqué que les produits contenant des sels monopotassiques et dipotassiques d'acide phosphoreux peuvent augmenter l'absorption de certains métaux par les plants. Il faut donc être prudent en cas d'utilisation de mélanges en cuve contenant des pesticides à base de métal (comme les fongicides à base de cuivre) ou de micronutriments qui pourraient être incompatibles et causer des dommages aux plants. En cas de doute, faire un essai sur un petit nombre de plants et constater les résultats 4 à 7 jours plus tard. | |
Protection des cultures fruitières | |||
Bleuetier en corymbe | - | - | |
Fraisier fructifiant en juin | - | - | |
Vigne | - | - | |
Protection des cultures légumières | |||
Aubergine | - | - | |
Basilic | - | - | |
Brocoli | - | - | |
Chou | - | - | |
Chou cavalier | - | - | |
Chou cavalier | - | - | |
Chou de Bruxelles | - | - | |
Chou de Chine (bok choy) | - | - | |
Chou vert frisé | - | - | |
Chou-fleur | - | - | |
Chou-rave | - | - | |
Citrouille | - | - | |
Concombre | - | - | |
Courge comestible | - | - | |
Courge d’hiver | - | - | |
Endive | - | - | |
Feuilles de colza | - | - | |
Feuilles de moutarde | - | - | |
Feuilles de navet | - | - | |
Laitue frisée | - | - | |
Laitue pommée | - | - | |
Melon amer; Momordica spp. | - | - | |
Melon brodé | - | - | |
Melon d’eau | - | - | |
Mizuna | - | - | |
Moutarde de Chine (gai choy) | - | - | |
Moutarde-épinard | - | - | |
Poivrons et piments | - | - | |
Pomme de terre | - | - | |
Tomate | - | - | |
Zucchini | - | - |