Maxim 480FS
D'autres renseignements seront bientôt disponibles. Rechercher les méthodes de protection des cultures pour connaître la dose d'application du produit, son niveau d'efficacité et son degré de toxicité.
Spécifications du produit:
Attributs du produit | Utilité |
---|---|
Type de produit : | Fongicide |
Numéro d'enregistrement et étiquette du produit: | 27001 (L'étiquette du produit)External link |
Matière(s) active(s) | fludioxonil |
Groupe(s) chimique(s) : | FRAC 12 PP (phénylpyrroles) |
Fabricant : | Syngenta Canada |
Enregistrement des cultures
Culture | Application aérienne | Restrictions concernant le produit / Renseignements relatifs aux doses et à l'application |
---|---|---|
Protection des cultures légumières | ||
Ail | - | |
Aneth | - | |
Aubergine | - | |
Basilic | - | |
Bette à cardes | - | |
Betterave à sucre | - | |
Betterave potagère | - | |
Brocoli | - | |
Brocoli chinois (gai lon) | - | |
Brocoli italien (rapini) | - | |
Carottes | - | |
Céleri | - | |
Chou | - | |
Chou cavalier | - | |
Chou cavalier | - | |
Chou de Bruxelles | - | |
Chou de Chine (bok choy) | - | |
Chou de Chine pommé (nappa) | - | |
Chou vert frisé | - | |
Chou-fleur | - | |
Chou-rave | - | |
Ciboulette | - | |
Citrouille | - | |
Concombre | - | |
Coriandre | - | |
Courge comestible | - | |
Courge d’hiver | - | |
Échalote | - | |
Endive | - | |
Épinard | - | |
Estragon | - | |
Feuilles de colza | - | |
Feuilles de moutarde | - | |
Laitue frisée | - | |
Laitue pommée | - | |
Lavande | - | |
Marjolaine/origan | - | |
Melon amer; Momordica spp. | - | |
Melon brodé | - | |
Melon d’eau | - | |
Mizuna | - | |
Moutarde de Chine (gai choy) | - | |
Moutarde-épinard | - | |
Oignon | - | |
Oignon vert | - | |
Panais | - | |
Persil | - | |
Poireau | - | |
Poivrons et piments | - | |
Radis | - | |
Radis chinois (daikon) | - | |
Romarin | - | |
Roquette | - | |
Rutabaga | - | |
Sauge | - | |
Thym | - | |
Tomate | - | |
Zucchini | - | |
Protection des grandes cultures | ||
Maïs de grande culture | - | |
Maïs de grande culture | - | |
Soya | - |