Minecto Pro
D'autres renseignements seront bientôt disponibles. Rechercher les méthodes de protection des cultures pour connaître la dose d'application du produit, son niveau d'efficacité et son degré de toxicité.
Spécifications du produit:
Attributs du produit | Utilité |
---|---|
Type de produit : | Insecticide/Acaricide |
Numéro d'enregistrement et étiquette du produit: | 33023 (L'étiquette du produit)External link |
Matière(s) active(s) | abamectine + cyantraniliprole |
Groupe(s) chimique(s) : | IRAC 6 Avermectines/IRAC 28 Diamides |
Fabricant : | Syngenta Canada |
Enregistrement des cultures
Culture | Application aérienne | Mises en garde | Restrictions concernant le produit / Renseignements relatifs aux doses et à l'application |
---|---|---|---|
Protection des cultures fruitières | |||
Poiriers | - | - | |
Pommiers - Fructifères | - | Les traitements effectués plus de six semaines après la chute des pétales ne permettent pas de lutter efficacement contre les tétranyques. Peut causer le roussissement de la Golden Delicious et d'autres cultivars à peau claire. En raison du mélange en cuve avec de l'huile, ne pas utiliser à moins de 14 jours d'un traitement avec Supra Captan, Maestro, Folpan, Follow ou de produits soufrés. Ne pas mélanger en cuve ni utiliser de manière consécutive ce produit avec Pristine, Merivon, Flint ou des fongicides à base de cuivre. Voir sur l’étiquette si d’autres restrictions s’appliquent aux mélanges en cuve. Ce produit est toxique pour les abeilles. Éviter les traitements durant la floraison lorsque les abeilles sont actives. Voir sur l’étiquette les déclarations de toxicité pour les abeilles. | |
Pommiers - Non fructifères | - | - | |
Protection des cultures légumières | |||
Ail | - | - | |
Aneth | - | - | |
Aubergine | - | - | |
Bette à cardes | - | - | |
Céleri | - | - | |
Céleri-rave | - | - | |
Ciboulette | - | - | |
Citrouille | - | - | |
Concombre | - | - | |
Coriandre | - | - | |
Courge comestible | - | - | |
Courge d’hiver | - | - | |
Cucurbitacée (CG9) | - | - | |
Échalote | - | - | |
Endive | - | - | |
Épinard | - | - | |
Laitue frisée | - | - | |
Laitue pommée | - | - | |
Melon amer; Momordica spp. | - | - | |
Melon brodé | - | - | |
Melon d’eau | - | - | |
Oignon | - | - | |
Oignon vert | - | - | |
Patate douce | - | - | |
Persil | - | - | |
Poireau | - | - | |
Poivrons et piments | - | - | |
Pomme de terre | - | - | |
Tomate | - | - | |
Zucchini | - | - |