Orthene 97% SG
D'autres renseignements seront bientôt disponibles. Rechercher les méthodes de protection des cultures pour connaître la dose d'application du produit, son niveau d'efficacité et son degré de toxicité.
Spécifications du produit:
Attributs du produit | Utilité |
---|---|
Type de produit : | Insecticide |
Numéro d'enregistrement et étiquette du produit: | 29499 (L'étiquette du produit)External link |
Matière(s) active(s) | acéphate |
Groupe(s) chimique(s) : | IRAC 1B Organophosphorés |
Formulation : | Granules solubles |
Fabricant : | Arysta Lifescience Canada |
Enregistrement des cultures
Culture | Application aérienne | Mises en garde | Restrictions concernant le produit / Renseignements relatifs aux doses et à l'application |
---|---|---|---|
Protection des cultures de pépinière et d’ornement | |||
Plantes ornementales d'extérieur - Divers | - | Homologué pour traiter les plantes ornementales d'extérieur y compris : Abélia, forsythie, mûrier non fructifère, magnolia, aulne, thuya, frêne, peuplier, cognassier, azalée, pine-vinette, troène, bouleau, lierre commun, févier, buis, fusain, hibiscus, thuya, vigne vierge, cotonéaster, cyprès, hémérocalle, orme, sapin, micocoulier, aubépine, pruche, houx, hortensia, lierre, genévrier, lantanier, mélèze, lilas, tilleul, robinier, érable, chêne, pachysandre, phlox, pin, peuplier, pyracantha, rosier (champ), spirée, épinette, sumac, érable faux-platane, cerisier ornemental, viorne, saule, if. | |
Protection des cultures de tabac jaune | |||
Tabac jaune | - | - | |
Tabac jaune | - | - | |
Protection des cultures fruitières | |||
- | - | - | |
Protection des cultures légumières | |||
Céleri | - | - | |
Céleri | - | - | |
Chou | - | - | |
Chou | - | - | |
Chou de Bruxelles | - | - | |
Chou de Bruxelles | - | - | |
Chou-fleur | - | - | |
Chou-fleur | - | - | |
Laitue pommée | - | - | |
Laitue pommée | - | - | |
Poivrons et piments | - | - | |
Poivrons et piments | - | - | |
Tomate | - | - | |
Tomate | - | - | |
Protection des grandes cultures | |||
Maïs de grande culture | - | - |