Sercadis
D'autres renseignements seront bientôt disponibles. Rechercher les méthodes de protection des cultures pour connaître la dose d'application du produit, son niveau d'efficacité et son degré de toxicité.
Spécifications du produit:
Attributs du produit | Utilité |
---|---|
Type de produit : | Fongicide |
Numéro d'enregistrement et étiquette du produit: | 31697 (L'étiquette du produit)External link |
Matière(s) active(s) | fluxapyroxad |
Groupe(s) chimique(s) : | FRAC 7 SDHI (inhibiteurs de la succinate déshydrogénase) |
Fabricant : | BASF Canada |
Enregistrement des cultures
Culture | Application aérienne | Mises en garde | Restrictions concernant le produit / Renseignements relatifs aux doses et à l'application |
---|---|---|---|
Protection des cultures fruitières | |||
Abricotier | - | - | |
Bleuetier en corymbe | - | - | |
Cerises acides | - | Utiliser avec un surfactant non ionique à raison de 0,125 % v/v (1,25 L dans 1 000 L d’eau). | |
Cerises douces | - | - | |
Fraisier - Insensible à la photopériode (jour neutre) | - | - | |
Fraisier fructifiant en juin | - | - | |
Fraisier non fructifère | - | - | |
Framboisier fructifiant à l'automne | - | - | |
Framboisier fructifiant à l'été | - | - | |
Ginseng | - | - | - |
Groseille à maquereau | - | - | |
Groseilles | - | - | |
Mûres | - | - | |
Nectarines | - | - | |
Pêches | - | - | |
Poiriers | - | - | |
Pommiers - Fructifères | - | Ne pas utiliser après la pleine floraison. Si possible, pour contrer les résistances, faire au plus 2 applications de produits appartenant aux groupes de fongicides 3, 7 et 11 par saison de croissance. | |
Pommiers - Non fructifères | - | - | |
Prunier | - | - | |
Vigne | - | - | |
Protection des cultures légumières | |||
Ail | - | - | |
Aubergine | - | - | |
Bette à cardes | - | - | |
Betterave potagère | - | - | |
Brocoli | - | - | |
Brocoli chinois (gai lon) | - | - | |
Brocoli italien (rapini) | - | - | |
Carottes | - | - | |
Céleri | - | - | |
Céleri-rave | - | - | |
Chou | - | - | |
Chou cavalier | - | - | |
Chou cavalier | - | - | |
Chou de Bruxelles | - | - | |
Chou de Chine (bok choy) | - | - | |
Chou vert frisé | - | - | |
Chou-fleur | - | - | |
Chou-rave | - | - | |
Ciboulette | - | - | |
Citrouille | - | - | |
Concombre | - | - | |
Courge comestible | - | - | |
Courge d’hiver | - | - | |
Cucurbitacée (CG9) | - | - | |
Échalote | - | - | |
Endive | - | - | |
Épinard | - | - | |
Feuilles de colza | - | - | |
Feuilles de moutarde | - | - | |
Laitue frisée | - | - | |
Laitue pommée | - | - | |
Melon amer; Momordica spp. | - | - | |
Melon brodé | - | - | |
Melon d’eau | - | - | |
Mizuna | - | - | |
Moutarde de Chine (gai choy) | - | - | |
Moutarde-épinard | - | - | |
Navet | - | - | |
Oignon | - | - | |
Oignon vert | - | - | |
Panais | - | - | |
Patate douce | - | - | |
Persil | - | - | |
Poireau | - | - | |
Poivrons et piments | - | - | |
Pomme de terre | - | - | |
Radis | - | - | |
Radis chinois (daikon) | - | - | |
Raifort | - | - | |
Roquette | - | - | |
Rutabaga | - | - | |
Tomate | - | - | |
Zucchini | - | - |