Passer au contenu

L'étiquette du produit est un document juridique. Suivre les directives de l'étiquette. Les renseignements fournis dans cette application sont de nature générale. Le MAAA continuera d'améliorer les caractéristiques et les données contenues dans cette application en fonction des commentaires des utilisateurs.

Faire part de vos commentaires

Timorex Gold

D'autres renseignements seront bientôt disponibles. Rechercher les méthodes de protection des cultures pour connaître la dose d'application du produit, son niveau d'efficacité et son degré de toxicité.

Spécifications du produit:

Attributs du produit
Utilité
Type de produit :
Fongicide
Numéro d'enregistrement et étiquette du produit:
30910 (L'étiquette du produit)External link
Matière(s) active(s)
huile essentielle d’arbre à thé
Groupe(s) chimique(s) :
FRAC 46 Rupture de la membrane cellulaire
Fabricant :
Stockton Ltd.
Potentiellement organique :
Oui

Enregistrement des cultures

CultureApplication aérienneMises en gardeRestrictions concernant le produit / Renseignements relatifs aux doses et à l'application
Protection des cultures de légumes de serre
Aubergine en serre
-
    Ne pas faire de pulvérisations durant les heures chaudes de la journée et quand les températures dépassent 35 °C.
Concombres en serre
-
-
Fraises en serre
-
    Ne pas faire de pulvérisations durant les heures chaudes de la journée et quand les températures dépassent 35 °C.
    Appliquer en utilisant un volume de pulvérisation de 400 à 800 L/ha.
Laitue en serre
-
    Ne pas faire de pulvérisations durant les heures chaudes de la journée et quand les températures dépassent 35 °C.
    Appliquer en utilisant un volume de pulvérisation de 400 à 800 L/ha.
Poivrons et piments en serre
-
-
Tomate en serre
-
-
Protection des cultures fruitières
Bleuetier en corymbe
-
-
Fraisier - Insensible à la photopériode (jour neutre)
-
-
Fraisier fructifiant en juin
-
-
Fraisier non fructifère
-
-
Framboisier fructifiant à l'automne
-
-
Framboisier fructifiant à l'été
-
-
Vigne
-
-
Protection des cultures légumières
Poivrons et piments
-
-
Pomme de terre
-
-
Tomate
-
-