Trianum P
D'autres renseignements seront bientôt disponibles. Rechercher les méthodes de protection des cultures pour connaître la dose d'application du produit, son niveau d'efficacité et son degré de toxicité.
Spécifications du produit:
Attributs du produit | Utilité |
---|---|
Type de produit : | Fongicide |
Numéro d'enregistrement et étiquette du produit: | 31502 (L'étiquette du produit)External link |
Matière(s) active(s) | souche T-22 de Trichoderma harzianum Rifai |
Groupe(s) chimique(s) : | FRAC BM2 Pesticides microbiens |
Fabricant : | Koppert Canada Limited |
Enregistrement des cultures
Culture | Application aérienne | Restrictions concernant le produit / Renseignements relatifs aux doses et à l'application |
---|---|---|
Protection des cultures de légumes de serre | ||
Aubergine en serre | - | |
Concombres en serre | - | |
Fraises en serre | - | |
Laitue en serre | - | |
Poivrons et piments en serre | - | |
Tomate en serre | - | |
Protection des cultures de plantes ornementales de serre | ||
Fleurs coupées de serre | - | |
Plantes de serre en pot | - | |
Protection des cultures fruitières | ||
Ginseng | - | - |
Protection des cultures légumières | ||
Ail | - | |
Aneth | - | |
Aubergine | - | |
Basilic | - | |
Bette à cardes | - | |
Brocoli | - | |
Brocoli italien (rapini) | - | |
Carottes | - | |
Chou | - | |
Chou de Bruxelles | - | |
Chou de Chine pommé (nappa) | - | |
Chou vert frisé | - | |
Chou-fleur | - | |
Ciboulette | - | |
Citrouille | - | |
Concombre | - | |
Coriandre | - | |
Courge comestible | - | |
Courge d’hiver | - | |
Cucurbitacée (CG9) | - | |
Échalote | - | |
Endive | - | |
Épinard | - | |
Estragon | - | |
Feuilles de colza | - | |
Feuilles de moutarde | - | |
Feuilles de navet | - | |
Laitue frisée | - | |
Laitue pommée | - | |
Lavande | - | |
Marjolaine/origan | - | |
Mélisse | - | |
Melon amer; Momordica spp. | - | |
Melon brodé | - | |
Melon d’eau | - | |
Mizuna | - | |
Oignon | - | |
Oignon vert | - | |
Persil | - | |
Poireau | - | |
Poivrons et piments | - | |
Romarin | - | |
Roquette | - | |
Sarriette | - | |
Sauge | - | |
Thym | - | |
Tomate | - | |
Zucchini | - |